발산역 술이둥둥 동태전과 잔치국수 모듬전
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발산역 내발산동 술이둥둥
발산역 7번출구에서 올라감
메뉴판.
모듬전을 주문하려 하였으나 일행이 별로 안좋아하는 전도 포함이 되어 있어서 걍 잘 먹는 동태전으로 주문하였다.
기본안주 묵과 양파와 고추가 들어있는 간장.
왠 어묵에 김치가 들어있는 탕을 뚝배기에 내어주셨는데 생각보다 시원했다.
동태전 8000원.
좀 부실해보였지만 간이 잘 맞아서 맛있게 먹었다.
특히 우리집은 파를 많이 넣어서 먹는 걸 좋아하는데 이 집이 내스탈이다~
사진상으론 작게 보이지만 실제론 동태전이 더 컸다.
원래의 목적이었던 잔치국수를 주문해서 나왔는데 양을 많이 주신 듯 하다. 멸치국수 5000원.
주인분께서 편하게 해주셔서 더 맛있게 잘 먹고 나왔다.
재방문해서 다른 메뉴들도 하나씩 맛 보고 싶은 집이다.
추가)
모듬전 14000원.
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