GS25편의점 직화로 구운 불막창
반응형
오늘의 포차 직화로 구운 불막창
내 기억으론 전자렌지에 돌렸을 때보다 프라이팬에 볶아서 먹을 때가 더 맛있던 것 같다.
양은 충분하지 않다.
간단한 술안주로 먹을만 하지만..
냉장고에서 굴러 다니는 알배기 조금과 마늘을 넣어서 불막창하고 같이 볶아줬다.
전에 먹었을 때보다 알배기와 마늘을 같이 먹으니 약간은 덜 짜게 느껴졌다.
반응형
오늘의 포차 직화로 구운 불막창
내 기억으론 전자렌지에 돌렸을 때보다 프라이팬에 볶아서 먹을 때가 더 맛있던 것 같다.
양은 충분하지 않다.
간단한 술안주로 먹을만 하지만..
냉장고에서 굴러 다니는 알배기 조금과 마늘을 넣어서 불막창하고 같이 볶아줬다.
전에 먹었을 때보다 알배기와 마늘을 같이 먹으니 약간은 덜 짜게 느껴졌다.